Le informazioni per l'edizione 2025 sono in fase di aggiornamento.

Eventi e Workshop

Il BonTà è una Manifestazione ricca di contenuti che vanno al di là della semplice esposizione di eccellenze enogastronomiche, presentando ogni anno un programma di appuntamenti che ha l’obiettivo principale di attrarre operatori e buongustai e dare più voce alla cultura dell’alimentazione.

Show cooking, degustazioni guidate, concorsi, seminari, presentazioni e workshop sono realizzati in collaborazione con molte importanti realtà del settore agroalimentare.

Calendario eventi 2024

Il calendario eventi, workshop e live-cooking de il BonTà 2024 è in continuo aggiornamento.
Seguici sui nostri canali social per non perderti le novità e conoscere i nostri ospiti! 

24feb11:0013:00Realizzazione del Maxi MarubinoArea Eventi11:00 – 13:00

24feb11:30“La produzione del Grana Padano DOP” con degustazioneArea Confartigianato11:30

24feb14:3017:00Champions League della pasta in brodo ripienaArea Eventi14:30 – 17:00

24feb16:0017:00Sformato Salame Cremona IGP e Provolone Val PadanaArea Confartigianato16:00 – 17:00

24feb17:0018:00Lectio Magistralis sui tre brodiArea Eventi17:00 – 18:00

24feb17:30“La produzione del Gelato Scuola Casearia” con degustazioneArea Confartigianato17:30

24feb18:0019:00Vini&Marubini: degustazione guidataArea Eventi18:00 – 19:00

24feb18:30“La produzione della birra dello STANGA” con degustazioneArea Confartigianato18:30

25feb11:0012:00Braccio di Ferro Gastronomico: rotondo, quadrato o arrotolato?Area Eventi11:00 – 12:00

25feb11:30“La produzione delle farine dello STANGA Cremona”Area Confartigianato11:30

25feb12:0013:00La Strana Coppia: Birra e MarubiniArea Eventi12:00 – 13:00

25feb14:0015:00Marubino destrutturatoArea Eventi14:00 – 15:00

25feb15:00“La produzione del Gelato Scuola Casearia” + degustazioneArea Confartigianato15:00

25feb15:3016:30Show Cooking con la Guest Star Tessa GelisioArea Eventi15:30 – 16:30

25feb16:00Show Cooking “Il tiramisù incontra il torrone””16:00

25feb17:0019:00I marubini di Cremona, tra storia e leggenda, tra curiosità e poesiaArea Eventi17:00 – 19:00

25feb17:00“Degustazione formaggio Scuola Casearia” + miele STANGA CremaArea Confartigianato17:00

26feb10:0012:00Masterclass dedicata alla SfogliaArea Eventi10:00 – 12:00

26feb11:30“La produzione del vino della Gallotta“ + degustazioneArea Confartigianato11:30

26feb14:00“La produzione del Gelato Scuola Casearia” + degustazioneArea Confartigianato14:00

26feb15:0016:00Consegna delle compostele del marubinoArea Eventi15:00 – 16:00

26feb16:0017:00Consegna attestati ai ristoratori del Cammino del MarubinoArea Eventi16:00 – 17:00

26feb16:00“Degustazione formaggio Scuola Casearia” + miele STANGA CremaArea Confartigianato16:00

Durante tutti i tre giorni di manifestazione

Delizia il tuo palato con i gustosi marubini cremonesi preparati al momento da “Beppe”.