18° SALONE DELLE ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE DEI TERRITORI

Il Carrello dei Formaggi

Quest’anno durante il Salone de il BonTà verrà presentato IL CARRELLO DEI FORMAGGI®, un progetto di Ruminantia dedicato alla ristorazione.

Lo scopo del progetto è quello di mettere in contatto, prevalentemente, il mondo dei caseifici agricoli e aziendali con il settore Ho.re.ca. Un incontro ricco di spunti, con relatori che vivono la realtà casearia e quella dell’ospitalità in modo quotidiano, durante il quale saranno affrontati temi pratici su come mettere in contatto i due mondi per un reciproco beneficio.

RELATORI:
Alessandro Fantini, Direttore Ruminantia Introduzione istituzionale
Ivano Maero, ristoratore Il carrello dei formaggi. Proporre e vendere formaggi di aziende agricole
Hansi Baumgartner, chef e ristoratoreDal latte alla cucina. Vino e formaggio in sala, analogie e differenze
Dario Zidarich, produttoreCome entra un caseificio nel ristorante
Floriano de Franceschi, Presidente ARA VenetoDall’animale al formaggio. Valorizzare le produzioni delle aziende agricole
Pasquale Riga, Docente FIS e Maestro Assaggiatore ONAF Progetto corsi per la diffusione della cultura casearia nella ristorazione.
Sarà presente Andrea Giaccone, Vice Sindaco di Pamparato (CN), Maestro intagliatore, che porterà una sua opera realizzata appositamente per Domus Casei.

Vieni a scoprire il Carrello dei Formaggi: presentazione alla stampa e agli operatori

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