18° SALONE DELLE ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE DEI TERRITORI

L’Ape E L’Arnia – Azienda Agricola Iacovanelli – sempre presente a il BonTà

L’azienda, nata nel 1996, continua una tradizione di apicoltura giunta alla quinta generazione svolgendo l’attività attraverso il nomadismo professionale, ovvero seguendo le fioriture, spostando le arnie dalle Marche alla Calabria.


La nostra passione ed il nostro impegno quotidiano ci permettono di produrre oltre 20 tipi di Mieli monofloreali oltre al Millefiori; alcuni di questi, selezionati ed analizzati, risultano spesso vincitori nei diversi concorsi nazionali ed internazionali.


La lavorazione del Miele è quella tradizionale, a freddo, con il solo ausilio di centrifuga, senza alcun processo che possa alterare le qualità organolettiche e nutritive del Miele che dunque risulta puro, genuino e naturale.

Anche quest’anno l’azienda Agricola Iacovanelli porterà tutto il gusto del suoi mieli a il BonTà!

Correlati