News e comunicati stampa
L’arte della mixology arriva a Il Bontà&Gusto Divino
Durante l’edizione 2025 della fiera de Il Bontà&Gusto Divino, un’intera area verrà dedicata alla somministrazione di cocktail a base di distillati, con l’opportunità di acquistare
GRANDE SUCCESSO PER LA 19ESIMA EDIZIONE DE IL BONTA’
È inoltre giunto al termine il percorso gastronomico del cammino del marubino realizzato in collaborazione con il quotidiano La Provincia, che ha visto coinvolti 24
IL RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI DI TESSA GELISIO: UNA RICETTA CHE INTERPRETA LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO
Tessa Gelisio, autrice, imprenditrice e volto della trasmissione di Cotto e Mangiato su Canale 5, ospite alla 19esima edizione de Il Bontà il salone delle eccellenze enogastronomiche del Made in Italy in programma fino a Lunedì 26 Febbraio a CremonaFiere.
SFOGLINE SI SFIDANO A SUON DI MATTERELLO, VINCE IL MARUBINO CREMONESE
Al Bontà la Champions League della pasta ripiena Cremona, 24 Febbraio 2024 – Si apre la prima giornata della 19esima edizione de Il Bontà, salone
GLI ABBINAMENTI PERFETTI PER UNA PASTA RIPIENA IN BRODO
Alla scoperta dell’accoppiata vincente con vino o birra Cremona, 25 Febbraio 2024 – Si apre la seconda giornata del Il Bontàil salone delle eccellenze enogastronomiche del Made
GLI EVENTI AL BONTA’ 2024: UN CALENDARIO ALLA SCOPERTA DEL MARUBINO
Cremona, 13 Febbraio 2024 – Torna per la 19esima edizione Il Bontà, salone delle eccellenze enogastronomiche del Made in Italy. Tanti gli eventi in programma
L’arte della mixology arriva a Il Bontà&Gusto Divino
Durante l’edizione 2025 della fiera de Il Bontà&Gusto Divino, un’intera area verrà dedicata alla somministrazione di cocktail a base di distillati, con l’opportunità di acquistare
GRANDE SUCCESSO PER LA 19ESIMA EDIZIONE DE IL BONTA’
È inoltre giunto al termine il percorso gastronomico del cammino del marubino realizzato in collaborazione con il quotidiano La Provincia, che ha visto coinvolti 24
IL RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI DI TESSA GELISIO: UNA RICETTA CHE INTERPRETA LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO
Tessa Gelisio, autrice, imprenditrice e volto della trasmissione di Cotto e Mangiato su Canale 5, ospite alla 19esima edizione de Il Bontà il salone delle eccellenze enogastronomiche del Made in Italy in programma fino a Lunedì 26 Febbraio a CremonaFiere.
SFOGLINE SI SFIDANO A SUON DI MATTERELLO, VINCE IL MARUBINO CREMONESE
Al Bontà la Champions League della pasta ripiena Cremona, 24 Febbraio 2024 – Si apre la prima giornata della 19esima edizione de Il Bontà, salone
GLI ABBINAMENTI PERFETTI PER UNA PASTA RIPIENA IN BRODO
Alla scoperta dell’accoppiata vincente con vino o birra Cremona, 25 Febbraio 2024 – Si apre la seconda giornata del Il Bontàil salone delle eccellenze enogastronomiche del Made
GLI EVENTI AL BONTA’ 2024: UN CALENDARIO ALLA SCOPERTA DEL MARUBINO
Cremona, 13 Febbraio 2024 – Torna per la 19esima edizione Il Bontà, salone delle eccellenze enogastronomiche del Made in Italy. Tanti gli eventi in programma