News e comunicati stampa

IL BONTÀ: UN VIAGGIO ENOGASTRONOMICO MADE IN ITALY
A CremonaFiere dal 22 al 24 Febbraio 2024 Cremona, 14 Gennaio 2025 – Un unico salone che rappresenta le eccellenze enogastronomiche italiane, Il Bontà e

L’arte della mixology arriva a Il Bontà&Gusto Divino
Durante l’edizione 2025 della fiera de Il Bontà&Gusto Divino, un’intera area verrà dedicata alla somministrazione di cocktail a base di distillati, con l’opportunità di acquistare

GRANDE SUCCESSO PER LA 19ESIMA EDIZIONE DE IL BONTA’
È inoltre giunto al termine il percorso gastronomico del cammino del marubino realizzato in collaborazione con il quotidiano La Provincia, che ha visto coinvolti 24

IL RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI DI TESSA GELISIO: UNA RICETTA CHE INTERPRETA LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO
Tessa Gelisio, autrice, imprenditrice e volto della trasmissione di Cotto e Mangiato su Canale 5, ospite alla 19esima edizione de Il Bontà il salone delle eccellenze enogastronomiche del Made in Italy in programma fino a Lunedì 26 Febbraio a CremonaFiere.

SFOGLINE SI SFIDANO A SUON DI MATTERELLO, VINCE IL MARUBINO CREMONESE
Al Bontà la Champions League della pasta ripiena Cremona, 24 Febbraio 2024 – Si apre la prima giornata della 19esima edizione de Il Bontà, salone

GLI ABBINAMENTI PERFETTI PER UNA PASTA RIPIENA IN BRODO
Alla scoperta dell’accoppiata vincente con vino o birra Cremona, 25 Febbraio 2024 – Si apre la seconda giornata del Il Bontàil salone delle eccellenze enogastronomiche del Made

IL BONTÀ: UN VIAGGIO ENOGASTRONOMICO MADE IN ITALY
A CremonaFiere dal 22 al 24 Febbraio 2024 Cremona, 14 Gennaio 2025 – Un unico salone che rappresenta le eccellenze enogastronomiche italiane, Il Bontà e

L’arte della mixology arriva a Il Bontà&Gusto Divino
Durante l’edizione 2025 della fiera de Il Bontà&Gusto Divino, un’intera area verrà dedicata alla somministrazione di cocktail a base di distillati, con l’opportunità di acquistare

GRANDE SUCCESSO PER LA 19ESIMA EDIZIONE DE IL BONTA’
È inoltre giunto al termine il percorso gastronomico del cammino del marubino realizzato in collaborazione con il quotidiano La Provincia, che ha visto coinvolti 24

IL RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI DI TESSA GELISIO: UNA RICETTA CHE INTERPRETA LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO
Tessa Gelisio, autrice, imprenditrice e volto della trasmissione di Cotto e Mangiato su Canale 5, ospite alla 19esima edizione de Il Bontà il salone delle eccellenze enogastronomiche del Made in Italy in programma fino a Lunedì 26 Febbraio a CremonaFiere.

SFOGLINE SI SFIDANO A SUON DI MATTERELLO, VINCE IL MARUBINO CREMONESE
Al Bontà la Champions League della pasta ripiena Cremona, 24 Febbraio 2024 – Si apre la prima giornata della 19esima edizione de Il Bontà, salone

GLI ABBINAMENTI PERFETTI PER UNA PASTA RIPIENA IN BRODO
Alla scoperta dell’accoppiata vincente con vino o birra Cremona, 25 Febbraio 2024 – Si apre la seconda giornata del Il Bontàil salone delle eccellenze enogastronomiche del Made